Ви є тут

Экономический механизм формирования и использования мясных ресурсов в регионе : На материалах АПК Ставропольского края

Автор: 
Каверзин Сергей Александрович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2004
Артикул:
354952
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы совершенствования экономического механизма формирования и использования мясных ресурсов
1.1 Сущность и основные направления развития экономического механизма на современном этапе.
1.2 Условия функционирования рыночных структур в региональном агропромышленном комплексе.
1.3 Показатели эффективности функционирования регионального мясопродуктового подкомплекса
Глава 2. Экономическая оценка развития мясопродуктового подкомплекса Ставропольского края в условиях рыночных преобразований
2.1 Анализ состояния производственного звена мясопродуктового подкомплекса
2.2 Оценка функционирования перерабатывающего звена мясопродуктового подкомплекса
Глава 3. Основные направления эффективного формирования и использования мясных ресурсов в регионе.
3.1 Факторы повышения эффективности сырьевой базы мясопродуктового подкомплекса.
3.2 Рыночный механизм регулирования спроса и предложения на мясную продукцию.
3.3 Построение механизма взаимодействия участников производства
мясопродуктового подкомплекса
Выводы и предложения.
Список использованной литературы