Ви є тут

Формирование и развитие свеклосахарного производства в региональном АПК : На материалах Брянской области

Автор: 
Поседько Нина Акимовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355469
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы формирования и развития свеклосахарного производства в региональном АПК.
1.1 Теоретическая сущность и содержание
свеклосахарного производства в региональном АПК.
1.2 Особенности развития свеклосахарного производства в регионе
2 Современное состояние и организация
свеклосахарного производства в регионе
2.1 Общая характеристика свеклосахарного производства
в системе АПК региона.
2.2 Формирование сырьевой и перерабатывающей
базы свеклосахарного производства.
2.3 Организация экономических взаимоотношений
между производителями сахарной свеклы и сахара
3 Основные направления развития и регулирования
свеклосахарного производства в регионе
3.1 Определение прогнозных объемов производства
и переработки сахарной свеклы.
3.2 Механизм определения гарантированных цен на сахарную
свеклу в зависимости от изменения базовой сахаристости
3.3 Совершенствование экономических взаимоотношений
между участниками свеклосахарного производства
Выводы и предложения
Список использованной литературы