Ви є тут

Стратегии повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности региона : На примере Приморского края

Автор: 
Новикова Светлана Алексеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
356128
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. Методологические основы анализа конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
1.1. Экономическая сущность категории конкурентоспособность и факторы конкурентоспособности предприятия.
1.2. Знание конъюнктуры товарного рынка как один из факторов конкурентоспособности предприятия.
1.3. Теоретические аспекты формирования и развития рыночных отношений в мясной промышленности.
ГЛАВА 2. Экономическое состояние и проблемы функционирования предприятий мясоперерабатывающей промышленности Приморского края
2.1. Исследование организационноэкономических условий функционирования предприятий мясоперерабатывающей отрасли
2.2. Оценка состояния и тенденций развития мясоперерабатывающих предприятий Приморского края
2.3. Значение мониторинга при анализе спроса на мясо и мясные продукты в Приморском крае.
ГЛАВА 3. Совершенствование организационноэкономических условий функционирования предприятий мясоперерабатывающей
промышленности
3.1. Совершенствование государственного регулирования экономических отношений в мясной отрасли
3.2. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий Приморского края.
3.3. Основные направления повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ