СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНТИКРИЗИСНОГО
УПРАВЛЕНИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 1
1. Сущность и содержание антикризисного управления
1.2 Концептуальные основы антикризисного управления
сельскохозяйственными предприятиями
1.3 Методологические основы финансовоэкономической оценки
кризиса
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
2.1 Организационноэкономическое положение и тенденции развития сельскохозяйственного производства и
продовольственного рынка
2.2 Финансовое состояние сельскохозяйственных предприятий
2.3 Оценка основных параметров системы управления в
сельскохозяйственных предприятиях 1
Глава 3. АНТИКРИЗИСНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1 Экономическое регулирование сельскохозяйственного производства и продовольственного рынка
3.2 Правовое регулирование процессов антикризисного управления сельскохозяйственными предприятиями
3.3 Формирование кадрового потенциала антикризисного управления
Л
лава 4. АНТИКРИЗИСНАЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
4.1 Методологические основы структурных преобразований
4.2 Организационная реструктуризация сельскохозяйственных предприятий
4.3 Совершенствование организационноэкономических
отношении
4.4 Система управления финансами в процессе антикризисного
управления предприятием
4.5 Эффективность антикризисного управления
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ у
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922