Ви є тут

Пути повышения эффективности производства плодово-ягодной продукции в условиях формирования рыночных отношений : На материалах предприятий плодово-ягодного подкомплекса АПК Курской области

Автор: 
Чернова Марина Григорьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
1000345637
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ И ПРОБЛЕМЫ ЕЕ ИЗМЕРЕНИЯ
1.1 Эффективность, ее сущность, содержание и теоретическое обоснование
современной трактовки
1.2 Существующие концепции и методы определения эффективности
сельскохозяйственного производства, их развитие
1.3 Особенности определения оценки эффективности производства
продукции плодоводства
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОЗВОДСТВА ПЛОДОВ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Природноклиматические и экологические условия производства плодов и
2.2 Структурные сдвиги в размещении производства плодовоягодной продукции по категориям хозяйств в условиях реформирования
Ь экономики.
2.3 Динамика и уровень производства плодовоягодной продукции в
сельскохозяйственных предприятиях Курской области
2.4 Экономикоэкологические аспекты эффективности производства плодов
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВ
3.1 Совершенствование механизма финансовокредитных отношений.
3.2 Обоснование рациональных каналов и сроков реализации плодов па
основе развития маркетинговой деятельности.
3.3 Развитие интеграции в плодовоягодном подкомплексе
Ь ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ