СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы формирования механизма повышения качества
сельскохозяйственной продукции.
1.1. Сущность экономической категории качества продукции в условиях развития рыночных отношений.
1.2. Роль и значение качества как фактора повышения эффективности производства
1.3. Методологические подходы к обоснованию составных элементов механизма повышения качества продукции
2. Современный уровень контроля за качеством продукции в отрасли
молочного скотоводства.
2.1. Механизм формирования качества молока на современном этапе развития
2.2. Параметры контроля за качеством молока
2.3. Методические подходы по определению ущерба от снижения качества продукции молочного скотоводства
3. Совершенствование механизма повышения качества продукции
3.1. Основные направления повышения качества молока
3.2. Организация внедрения элементов механизма повышения качества продукции
3.3. Определение экономической эффективности от внедрения механизма повышения качества молока
Выводы и предложения
Библиография
- Київ+380960830922