Ви є тут

Заготовительная деятельность потребительской кооперации и рынок плодовоовощной продукции : (На материалах Северо-Кавказского экон. р-на)

Автор: 
Шанин С. А.
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1994
Артикул:
1000201982
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение .
I. Социальноэкономические предпосылки формирования товарного рынка плодов и овощей.
1.1. Новые рыночные структуры и их влияние на формирование товарных ресурсов плодов и овощей.
1.2. Роль плодоовощной продукции в рационализации
питания населения .
1.3. Задачи потребительской кооперации в формировании товарных ресурсов плодов и овощей
II. Состояние товарных ресурсов плодоовощной продукции
в СевероКавказском экономическом районе
2.1. Товарное предложение плодов и овошей и источники
его формирования
2.2. Факторы, влияющие на формирование товарных ресурсов плодов и овощей .
2.3. Порядок ценообразования на плодовоощную продукцию
в кооперативных организациях и предприятиях
III. Совершенствование формирования товарных ресурсов плодоовощной продукции .
3.1. Перспективы развития рынка плодов и овощей и продуктов их переработки .
3.2. Формирование товарного предложения на плодовоощную продукцию
Заключение.
Список использованных источников