- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка и способы снижения риска при управлении производством : На примере предприятий пищевой промышленности Алтайского края
Тип роботи:
На примере предприятий пищевой промышленности Алт
Рік:
2005
Артикул:
73772 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Туристско-рекреационные услуги как фактор формирования экономического потенциала рекреационной зоны
- Совершенствование управления факторами производства в корпорациях оборонной промышленности России
- Социально-экономические проблемы реструктуризации лесопромышленного комплекса на региональном уровне
- Организационно-экономические основы эффективного функционирования регионального зернопродуктового подкомплекса
- Организационно-экономическая система регулирования ресурсосбережения в инновационном машиностроительном кластере
- Методологические аспекты формирования системы управления качеством образовательных услуг в многоуровневом университетском комплексе
- Управление потребительской кооперацией в условиях устойчивого развития
- Экономическая эффективность восстановления и использования отработанных автотракторных масел на предприятиях АПК
- Организация рационального использования земли
- Системообразующая роль малого бизнеса в формировании рыночной экономики региона (На примере КЧР)