Ви є тут

Управление промышленным птицеводством : На примере Российской Федерации и Республики Вьетнам

Автор: 
Ву Ван Там
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
360507
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА Г. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОМЫШЛЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА
1.1. Сущность и особенности управления в АПК.
1.2. Методология и методы управления производством.
1.3. ромышленное птицеводство как объект управления
ГЛАВА II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
УПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПТИЦЕВОДСТВОМ
2.1. Общая характеристика и размещение производства продукции птицеводства
2.2. Анализ организации и эффективности производства в птицеводстве
2.3. Организация управления промышленным птицеводством на разных уровнях.
ГЛАВА III. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕТИВЫ РАЗВИТИЯ
ПТИЦЕВОДСТВА ВО ВЬЕТНАМЕ
3.1. Состояние развития птицеводство во Вьетнаме
3.2 Проект организации производства и управления птицефабрики
мощностью 0 гыс. курнесушек в год
3.2.1. Организация и технология производства пищевых яиц на птицефабрике.
3.2.2. Организация управления птицефабрикой яичного направления мощностью 0 тыс. курнесушек.
3.3. Организация управления промышленным птицеводством на региональном и республиканском уровнях во Вьетнаме
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ