- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разного уровня витамина Е на продуктивность и воспроизводительную способность баранов-производителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
450271 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование мероприятий по обеспечению безопасности пищевых продуктов при наличии листерий
- Научные и практические приемы совершенствования кормления коров в долинной зоне Таджикистана
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе Почва-Растение-Животное
- Эффективность производства продукции животноводства при использовании вторичных сырьевых ресурсов, подготовленных по различным технологиям
- Метаболические и продуктивные показатели сухостойных коров красной степной породы в зависимости от структуры рационов
- Оценка состава, технологических свойств и безопасности молока-сырья молочного скота, районированного в Ставропольском крае
- Доступность аминокислот жмыхов и шротов в кормлении свиней
- Создание и результативность научно-обоснованной системы повышения эффективности вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний у животных с выраженным иммунодефицитным состоянием
- Эпизоотологическое картографирование в условиях Ленинградской области на примере лейкоза крупного рогатого скота
- Использование бентонитовой глины для подкормки свиней со свободным доступом