- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности бакурских овец
- Биологическое обоснование применения Тодикамп-идеала для снижения потерь продуктивности у молодняка крупного рогатого скота в период технологических стрессов
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков симментальской породы и лимузин х симментальских помесей при выращивании и откорме на промышленном комплексе
- Влияние воздушного режима на физиологическое состояние, рост и развитие молодняка герефордской породы при подсосном методе выращивания в условиях Приамурья
- Продуктивность откормочных свиней и качество мяса при использовании белково-витаминно-минеральных добавок Анимит-1 и Анимит-3
- Эффективность использования силосов из суданской травы, заготовленных с консервантами, в кормлении бычков, выращиваемых на мясо
- Выращивание телят при различных способах их содержания в условиях промышленной технологии производства говядины
- Кормовая база, качество продуктов пчеловодства и способы совершенствования технологии содержания пчел в условиях Удмуртской Республики
- Технологические аспекты получения экологически чистых продуктов пчеловодства
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой и айрширской пород в зависимости от сезона отела