- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и хозяйственно-биологические особенности свиней пород крупная белая, дюрок, йоркшир и их помесей в условиях промышленной технологии
- Продуктивность чистопородного и помесного молодняка овец манычского мериноса и северокавказской мясо-шерстной пород при разных технологиях содержания
- Эффективность выращивания поросят-гипотрофиков с использованием биологически активных добавок "Биобактон" и "Бифидумбактерин"
- Усовершенствование системы спортивного тренинга лошадей в конных заводах юга России
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро Z голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Научно-практическое обоснование производства конкурентоспособной говядины на основе оптимизации использования породных ресурсов мясного скота
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Разработка технологических при#мов в условиях промышленного производства молока
- Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей