- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Біохімічна характеристика дії екстрактів деяких лікарських рослин: оцінка показників оксидантно-антиоксидантного стану in vivo та індукції апоптозу пухлинних клітин in vitro
- Биохимические аспекты саркоптоза лисиц и песцов
- Пронуклеозидные ингибиторы репликации ВИЧ и вируса герпеса: стабильность и превращения в культурах клеток и в животных
- Лакказа и Mn-пероксидаза базидиомицета Cerrena maxima : Характеристика и роль в биосинтезе гуминоподобных веществ
- Модулирующее действие алиментарных факторов на метаболизм дезоксиниваленола (вомитоксина) у крыс
- Свойства и роль пирофосфатзависимой 6-фосфофруктокиназы Methylomonas Methanica
- Биоэнергетические процессы у крупного рогатого скота в связи с продуктивностью и условиями питания
- Роль гипоксии и ишемии мозга в метаболизме амилоидного пептида и патогенезе болезни Альцгеймера
- Трансдукция сигнала интерлейкина-1 по сфингомиелиновому пути при стрессе
- Перекисное окисление липидов и гемостазиологические сдвиги при операциях на матке