- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические подходы к разработке препаратов дсРНК как потенциальных противоинфекционных средств
- Исследование низкоинтенсивной лазерной коррекции состояния организма животных при массивной кровопотере
- Молекулярно-генетические и физиолого-эмбриологические аспекты технологии получения трансгенных кроликов-продуцентов биологически активных веществ человека
- Выделение, характеристика и трансплантация сперматогоний типа А хряка
- Разработка биотехнологических процессов комплексной конверсии растительного сырья и вторичных сырьевых ресурсов АПК с получением кормовой добавки для животноводства
- Генетическая инженерия коммерческих сортов картофеля
- Получение и некоторые свойства менингококковой IgAl-протеазы
- Биолюминесцентный молекулярный микроанализ на основе Ca2+-регулируемого фотопротеина обелина
- Разработка способов деконтаминации и диагностики специфических микробных контаминантов
- Разработка технологии получения препарата ниацид-премикс и оценка его эффективности против паразитозов животных