- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-биохимические особенности Pisum sativum L., определяющие его устойчивость к Bruchus pisorum L.
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
460606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиология и биохимия фотосинтеза растений с первичным карбоксилированием фосфоенолпировиноградной кислоты
- Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Московской области
- Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
- Изучение хитозанолитической активности папаина с целью получения олигомеров и низкомолекулярного хитозана
- Роль поазмалеммы в регуляции ионного состава протоплазмы у галофильных водорослей Dunaliella
- Особенности формирования и развития арбускулярной микоризы в условиях in vitro
- Биохимические особенности дайкона при интродукции в регионах с высоким техногенным загрязнением
- Параметрические и физиологические аспекты действия постоянного магнитного поля на растения
- Гормональная регуляция синтеза рибулозобисфосфаткарбоксилазы
- Рост растяжением и водный обмен в условиях дефицита воды