- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Возрастные особенности гемодинамики, статокинетической устойчивости и метаболических реакций при адаптации учащихся к здоровьесберегающим физическим упражнениям
- Влияние прерывистой гипобарической гипоксии на морфофункциональные изменения щитовидной железы у крыс в норме и при экспериментальной дисфункции
- Физиологическое состояние поросят в подсосный период в условиях лучистой системы теплового комфорта
- Возрастная характеристика сенсомоторной работоспособности человека в условиях лабораторного эксперимента
- Влияние тканевого препарата на воспроизводительную функцию высокопродуктивных молочных коров
- Онтогенез поведенческих проявлений острой и тонической боли после пренатальных стрессорных воздействий
- Морфофункциональная характеристика гимнастов 8 - 14 лет г. Красноярска
- Индивидуально-типологические особенности статистической структуры взаимодействия ритмов электроэнцефалограммы человека и ее динамика в процессе адаптации к экстремальным условиям среды
- Специфические изменения скоростно-силовых возможностей скелетных мышц под влиянием тренировки в изотоническом и изокинетическом режимах мышечного сокращения и при гипокинезии
- Влияние биостимулирующей кормовой добавки и викасола Z-нафтолового на метаболизм и продуктивность у цыплят-бройлеров