- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Санитарно-экологическая оценка минеральных источников Прибайкалья по микробиологическим показателям
- Изменение структуры сообществ мышевидных грызунов в условиях рекреационной трансформации лесов : На примере северо-востока Подмосковья
- Планктонные инфузории Байкала (Экология, таксономия)
- Пространственно-временная динамика биоразнообразия птиц Алтай-Саянского экорегиона и стратегия его сохранения
- Выявление эффективных схем обработки почв нетрадиционным удобрением на основе осадков сточных вод
- Комплексная оценка органических загрязнителей в зоне влияния шпалопропиточного производства : на примере Тайшетского шпалопропиточного завода
- Эколого-фаунистические исследования змей Среднего Поволжья, экологические основы охраны офидиофауны и рационального использования ядовитых видов в регионе
- Пространственно-временная оценка генотоксического воздействия загрязнения вод природных и искусственных водоёмов Нижней Волги
- Методические аспекты применения показателей ферментативной активности в биодиагностике и биомониторинге почв
- Влияние малых доз шестивалентного хрома на репродуктивную функцию мелких млекопитающих : Модельный эксперимент