- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование процессов биологической очистки сточных вод в системах с иммобилизованной микрофлорой
- Биотехнологические приемы оптимизации микроклонального размножения и адаптации генотипов сирени (Syringa vulgaris L. )
- Разработка системы регенерации in vitro для генетической трансформации клевера лугового (Trifolium pratense L. )
- Биологические свойства клеточного (PrP c ) и инфекционного (PrP Sc ) прионового протеина in vitro и его иммуноцитохимическая детекция в культурах клеток
- Научное и экспериментальное обоснование совершенствования биотехнологии иммунобиологических препаратов и разработки новых методов и средств для экспресс-диагностики особо опасных инфекций
- Влияние препарата фуролан на качество зерна озимой пшеницы при созревании и хранении
- Разработка технологии безотходного производства этилового спирта и кормовых белковых продуктов на гидролизных заводах
- Разработка ферментера для переработки жидких отходов животноводства в удобрение и алгоритм его инженерного расчета
- Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе
- Эффективность генетической трансформации соматических и эмбриональных клеток животных с использованием различных типов клеток-"упаковщиц"