- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Иммунобиотехнологические свойства крови и молока у коз
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
465498 179 грн
Рекомендовані дисертації
- автореф Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Влияние факторов среды на рост и экспрессию клонированных генов Escherichia coli Z905/pPHL7 и Bacillus subtilis 2335/pBMB105
- Технология получения белковых гидролизатов из гидробионтов электрохимическим способом для производства микробиологических питательных сред
- Исследование процесса пигментации микромицетами бумаги и полимерных композитов на ее основе
- Получение и некоторые свойства менингококковой IgAl-протеазы
- Развитие реконструированных клеток млекопитающих при различных способах их активации
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Адсорбционно иммобилизованные нокардиоморфные актиномицеты в биоремедиации нефтезагрязненных объектов
- Антигенные и иммуногенные свойства штаммов вируса болезни Марека при создании эффективных экспериментальных и производственных вакцин
- Культуры клеток почки теленка (МДВК) и сосудов сердца теленка (КСТ), как модельные системы в экспериментальном исследовании цитотоксического действия этацизина и мексидола