- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выделение и изучение белковых компонентов бактерий рожи свиней вакцинного штамма ВР-2
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
465517 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище
- Технология комплексной переработки плодов шиповника
- Генно-инженерные методы в селекции груши обыкновенной (Pyrus communis L.) на устойчивость к биотическим и абиотическим факторам
- Полиморфизм гена белка, связывающего жирные кислоты (H-FABP), и его влияние на хозяйственно-полезные признаки свиней
- Генетическая инженерия коммерческих сортов картофеля
- Исследование процесса получения продуктов белковой и углеводной природы из белого лепестка сои
- Влияние давления газообразного азота на микробиологические и биотехнологические свойства молока
- Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
- Аппаратурно-технологическое оформление процесса культивирования спирулины
- Получение суспензионной перевиваемой линии клеток тестикул поросенка и оптимизация условий ее культивирования