- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и применение аналитической системы диагностики маркерных генов плодовитости свиней
- Разработка методов биотехнологического получения белков, аминокислот и нуклеозидов, меченных 2Н/D/ и 13С, с высокими степенями изотопного обогащения
- Конструирование модельных систем для селекции генноинженерных штаммов Bacillus subtilis - продуцентов рибофлавина
- Оценка генетического разнообразия сортов картофеля и родственных видов Solanum методом анализа умеренно повторяющихся последовательностей генома
- Оптимизация применения регуляторов роста и развития растений в биотехнологиях in vitro
- Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
- Физико-химические закономерности процесса аэробной твердофазной ферментации субстратов различной природы
- Микробная трансформация соединений азота в процессе биофильтрации сточных вод
- Теоретическое и научно-методическое обоснование использования белковых фракций чумного микроба при создании новых диагностических препаратов и тест-систем
- Научно-практические основы использования комплексонов в процессах деградации и биоконверсии крахмал- и сахарасодержащего сырья