- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологии пищевого полипептидного консерванта низина
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000297683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки
- Получение, стабилизация и биологические свойства культур клеток тканей диких животных
- Протеализин - новая протеиназа Serratia proteamaculans 94: структура, свойства и перспективы практического использования
- Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Индуцированный морфогенез и биологическая трансформация ячменя (Hordeum vulgare L.) отечественных сортов
- Биодеструкция сераорганических компонентов нефти с применением биопрепарата на основе микромицета в процессах очистки нефтешламов и загрязненных почв
- Технология приготовления сухих питательных основ для производства биоспорина
- Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
- Разработка биокаталитических систем для энантиоселективного восстановления карбонилсодержащих соединений
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.