- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование растительных кормовых добавок в рационах стельных сухостойных коров для снижения загрязненности организма тяжелыми металлами
- Потребность в энергии и совершенствование принципов нормирования в кормлении молочного скота
- Эффективность использования кормов из люцерно-кострецовой смеси в составе рационов, заготовленных по разной технологии, откармливаемым бычкам на мясо
- Научное обоснование, разработка и совершенствование методов повышения сохранности и питательной ценности кормов при их заготовке, хранении и подготовке к скармливанию
- Эффективные комбикорма для товарного карпа при промышленном выращивании
- Влияние серы и серо-карбимидного комплекса на качество силосов из озимой ржи и продуктивность бычков при откорме
- Научно-практическое обоснование основных направлений и способов повышения эффективности производства говядины и улучшения ее качества
- Влияние карбокрезана на использование питательных веществ и продуктивность цыплят-бройлеров
- Эффективность использования силосов, заготовленных с биологическими консервантами, в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Эпизоотологический мониторинг оспы мелкого рогатого скота в Республике Таджикистан и ее специфическая профилактика