- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара