- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000207109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна