- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров