- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи