- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005497248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Маркетинговая составляющая производственной деятельности коллективов мини-гостиниц на приморских курортах Кубани
- Развитие эффективных способов реализации процесса планирования деятельности на промышленных предприятиях
- Реклама гостиничных услуг как метод неценовой конкуренции
- Экономические аспекты повышения эффективности функционирования регионального электроэнергетического рынка : на примере Кабардино-Балкарской республики
- Совершенствование критериев оценки эффективности инвестиционных проектов в отраслях минерально-сырьевого комплекса
- Формирование концепции устойчивого развития экономики с учетом экологического фактора
- Рыночная ориентация как условие эффективного функционирования и устойчивого развития организации
- Управление конкурентоспособностью субъекта хозяйствования в сфере услуг
- Методические основы разработки и внедрения интегрированных систем эколого-экономического управления предприятиями стекольной промышленности
- Материальное стимулирование труда работников производственных подразделений в растениеводстве