- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005497248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Устойчивое развитие малых предприятий на основе формирования системы превентивного управления кризисными ситуациями
- Организационный механизм управления гостиницами на стадии запуска
- Воспроизводство трудовых ресурсов сельского хозяйства : теория, методология, практика
- Управление интегрированными маркетинговыми коммуникациями на рынке хлебобулочной продукции
- Функционирование и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия : На материалах Респ. Коми
- Формирование адаптивной стратегии финансового оздоровления хозяйствующих субъектов : На прим. пром. предприятий Новосиб. обл.
- Оптимизация предпринимательской деятельности через совершенствование системы налогового планирования
- Теоретико-методическое обеспечение процесса развития электронной торговли в малом бизнесе
- Организационно-методические аспекты принятия и реализации управленческих решений в рыбохозяйственных предпринимательских структурах : на примере малых предприятий Приморского края
- Реформирование системы управления персоналом в промышленных холдингах