Ви є тут

Конкурентоспособность продукции АПК в условиях интеграции России в систему международных экономических отношений

Автор: 
Журавлева Елена Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
81574
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ.
1.1. Товарная конкурентоспособность
1.2. Конкурентоспособность предприятия
1.3. Отраслевая конкурентоспособность.
1.4. Конкурентоспособность страны.
2. УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И СЕВЕРОКАВКАЗСКОГО РЕГИОНА.
2.1. Уровень конкурентоспособности производства продукции АПК сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края
2.2. Уровень внешнеэкономической конкурентоспособности продукции АПК Краснодарского края и СевероКавказского региона .
3. ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
3.1. Обоснование резервов внешнеэкономической конкурентоспособности продукции АПК
3.2. Моделирование национальных рынков продукции АПК
3.3. Обоснование эффективных форм кооперации с иностранным
участием в производстве продукции АПК.
3.4. Обоснование проекта совместного производства продукции АПК
с зарубежными партнрами.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ