Ви є тут

Управление рисками инвестиционных проектов в пищевой промышленности

Автор: 
Теребулин Сергей Сергеевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
82875
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РОЕКТЫ КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ .
1.1. Анализ развития инвестиционной сферы и инвестиционного климата в пищевой промышленности РФ
1.2. Экономическое содержание и классификация инвестиций.
1.3. Методологические подходы к анализу и классификации проектов
ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ И ОЦЕНКЕ
РИСКОВ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ПИЩЕВОЙ I ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Идентификация рисков проекта в системе рискменеджмента.
2.2. Методологические основы комплексного анализа рисков экономического окружения инвестиционных проектов
2.3. Методические аспекты построения аналитической системы
г идентификации рыночной ситуации.
ГЛАВА 3. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ ИНВЕСТИЦИ1НЫХ ПРОЕКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
3.1. Статические методы управления проектными рисками и их оптимизация
3.2. Динамические методы управления проектными рисками и их
оптимизация.
1 3.3. Критерии принятия решений о реазизации защитных мероприятий и
оценка эффективности рискменеджмента.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЯ