СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. Методические аспекты повышения эффективности
племенного птицеводства
1.1. Методология формирования системы птицеводческих предприятий, эффективность использования генетического потенциала птицы
1.2. Основные направления, критерии и показатели эффективности производства в мясном птицеводстве
ГЛАВА 2. Современное состояния функционирования системы птицеводческих предприятий мясного направления в Саратовской области
2.1. Предпосылки и уровень организации селекционноплеменной работы с использованием генетического потенциала мясной птицы
2.2. Организация предпринимательской деятельности в племенных птицеводческих предприятиях мясного направления
2.3. Методы исследования и оценки экономического и финансового состояния системы племенных птицеводческих предприятий.
ГЛАВА 3. Основные направления повышения эффективности
функционирования мясного племенного птицеводства на региональном уровне
3.1. Направления проявления генетического потенциала мясной птицы в условиях конкретного племенного птицеводческого предприятия
3.2. Методические подходы к оценке эффективности инновационных и инвестиционных проектов в птицеводстве.
3.3. Экономическая оценка использования генетического потенциала мясной птицы
3.4. Организация международного маркетинга в племенном птицеводстве региона.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922