- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические предпосылки повышения эффективности использования материальных ресурсов в пищевой промышленности (На примере мясной и молочной промышленности Краснодарского края)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2001
Артикул:
84363 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реструктурирование предприятий в системе антикризисного управления
- Исследование процессов взаимодействия нефтеперерабатывающих предприятий и потребителей нефтепродуктов
- Управление рыбоперерабатывающими предприятиями с использованием системы контроллинга (На примере Калининградского региона)
- Формирование спроса и предложения на региональном рынке информационных продуктов
- Исследование роли научной и инновационной деятельности в экономическом и социальном развитии региона :На примере Республики Карелия
- Совершенствование организации управления производством в условиях бригадной организации труда (по материалам вильнюсского производственного объединения вычислительной техники "Сигма")
- Механизм формирования критерия выбора управленческих решений при стратегическом планировании
- Механизм государственного регулирования оплаты труда в Российской Федерации
- Управление образованием в условиях глобализации
- Устойчивое развитие предприятий мясной промышленности и роль органов внутренних дел в его обеспечении