Ви є тут

Совершенствование форм специализации производства во вторичном виноделии (на материалах винодельческой промышленности Молдавской ССР)

Автор: 
Благоразумная Ольга Николаевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
524410
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КАК ФОРМА ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Предпосылки, условия и связь специализации с другими формами организации общественного производства .
1.2. Формы и показатели специализации производства ГЛАВА П. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
ПРОИЗВОДСТВА ВО ВТОРИЧНОМ ВИНОДЕЛИИ МОЛДАВСКОЙ ССР
2.1. Формы и уровень специализации производства в винодельческой промышленности Молдавии .
2.2. Факторы, влияющие на специализацию производства ГЛАВА Ш. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И ФОРМ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
ПРОИЗВОДСТВА ВО ВТОРИЧНОМ ВИНОДЕЛИИ
3.1. Обоснование показателей форм специализации
производства во вторичном виноделии
3.2. Экономическая эффективность стадийной технологической специализации
3.3. Определение оптимальных размеров партий вина во вторичном виноделии
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА