Ви є тут

Организационно-экономические основы обеспечения региона продовольствием

Автор: 
Гусев Владимир Васильевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 71
Рік: 
0
Артикул:
524478
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ В УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНОЧНОЙ
ЭКОНОМИКИ
1Л. Регион в системе продовольственного обеспечения страны
1.2. Основные факторы формирования устойчивого продовольственного обеспечения региона
1.3. Основы государственного регулирования производства и сбыта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в регионе .
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ
2.1. Уровень самообеспечения региона основными видами продовольствия .
2.2. Состояние производственной и рыночной инфраструктуры снабжения региона продовольствием
2.3. Экономический механизм продовольственного обеспечения региона.
Глава 3. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНА
3.1. Методологические и методические основы анализа и прогноза уровня продовольственной безопасности региона
3.2. Основные факторы и принципы обеспечения региона продовольствием .
3.3. Критерии, показатели и параметры устойчивого обеспечения региона продовольствием.
3.4. Целевое программирование продовольственного снабжения региона.
Глава 4. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕГИОНА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ .
4.1. Создание устойчивой сырьевой базы производства продуктов питания.
4.2. Формирование развитой производственной и рыночной инфраструктуры .
4.3. Развитие межрегиональных и межгосударственных продовольственных и сырьевых связей
4.4. Совершенствование экономического механизма снабжения региона продовольствием.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ