СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВ
ПО ПЕРЕРАБОТКЕ И ХРАНЕНИЮ ПЛОДОВ И ЯГОД В
САДОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ
1.1. Современное состояние садоводства
1.2. Необходимость развития и условия организации перерабатывающих цехов и плодохранилищ в садоводческих хозяйствах
2. МЕСТО ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЛОДОВ И ЯГОД
В САДОВОДЧЕСКИХ СОВХОЗАХ ЦЧР .
2.1. Организационнотехнологические особенности переработки и хранения
2.2. Производственная направленность, раз меры переработки и хранения в садоводческих совхозах ЦЧР
2.3. Внутрихозяйственные взаимоотношения подразделений по производству, пере работке и хранению плодов и ягод
3. ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В САДОВОДЧЕСКИХ
СОВХОЗАХ
3.1. Совершенствование методики определения экономической эффективности переработки
и хранения .
3.2. Факторы экономической эффективности переработки и их использование
3.3. Факторы экономической эффективности хранения яблок и их использование
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922