СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Институциональные особенности рынка продовольственных ресурсовЮ
1.1. Развитие рынка продовольственных ресурсов в эволюционирующей институ циональной среде.
1.2. Особенности трансформации субъектов рынка продовольственных ресурсов.
1.3. Асимметричность и структурнофункциональные взаимосвязи рынка
продовольственных ресурсов.
Г лава 2. Институциональное обеспечение рынка продовольственных ресурсов.
2.1. Влияние институциональной среды на цены рынка продовольственных ресурсов
2.2. Цеповая эластичность как отражение институциональных взаимоотношений субъектов рынка продовольственных ресурсов
2.3. Государственная политика по обеспечению развития рынка
продовольственных ресурсов
Заключение
Библиографический список
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922