Ви є тут

Формирование и регулирование рынков продовольствия в современной рыночной экономике

Автор: 
Улитина Елена Валерьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
93002
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ.
1. Продовольствсннй рынок в системе АПК
2. Теоретические принципы продовольственного рынка.
3. Государственное регулирование рынков продовольствия.
ГЛАВА II.
КОНЦЕПЦИИ И СИСТЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
1. Реформы в системе сбыта сельскохозяйственной продукции
2. Структуризация рынка и создание вертикальноинтегрированных образований
3. Рынок зерна в России
4. Агропромышленные фирмы и агропромышленные холдинги
5. Возможные изменения в перспективе
рынка продовольствия в России
ГЛАВА III
КОНЦЕПЦИИ И СТРУКТУРА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО
РЫНКА В СТРАНАХ С РАЗВИТОЙ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ
1. Общая характеристика продовольственного рынка
в странах с развитой рыночной экономикой.
2. Государственнокооперативные объединения
3. Сбытовая кооперация.
4. Частные агропромышленные корпорации
5. Прочие формы и каналы торговли сельскохозяйственной продукцией и продовольствием
6. Оптовые рынки
7. Российский рынок продовольствия и возможности использования зарубежного опыта.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ