- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
508924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая оценка применения биологически активных продуктов пчеловодства в спортивной медицине
- Совершенствование технологии пектина и пектинопродуктов из кормового арбуза
- Изучение стабильности и сворачивания белков : На примере убиквитина и пероксидазы
- Роль маркеров перекисного окисления липидов и метаболитов нитроксидэргической системы в дифференциальной диагностике хронического тонзиллита и оценке эффективности лечения с помощью аппарата Тонзилло
- Использование экзогенных предшественников в биосинтезе нуклеиновых кислот и ферменты фосфорилирования нуклеозидов в клетках морских бактерий
- Протеомный индекс надсемейства цитохромов Р450
- Перекисное окисление липидов и сосудисто-тромбоцитарный гемостаз в различные периоды реабилитации у больных, перенесших ишемический инсульт
- Тканеспецифический синтез рецептора церулоплазмина и его взаимодействие с церулоплазмином
- Z8(14)-15-кетостерины как регуляторы метаболизма холестерина в клетках гепатомы человека линии HEP G2
- Особенности свободнорадикального окисления, антиоксидантной защиты и состояния нервной системы у больных хроническим генерализованным пародонтитом