- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методика обучения чтению аутентичных текстов по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Тип роботи:
Технология продуктов общественного питания"
Рік:
2000
Артикул:
148435 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методические основы разработки и использования компьютерной обучающей программы по истории : На материале курса истории древнего мира
- Технологический подход к организации самостоятельной работы студентов по изучению курса алгебры в педвузе
- Методика обучения письменному учебно-научному общению в общеобразовательной школе : коммуникативно-когнитивный подход
- Проектирование образовательных целей как основа методики обучения математике слабоуспевающих учащихся 5-6 классов
- Вариативные учебные технологии как средство формирования положительной мотивации учебной деятельности на уроках физики
- Принципы и пути изучения стихосложения в школе
- Обучение школьников изобразительно-выразительным средствам русского языка при изучении грамматики : V-VI классы
- Организация и методика проведения домашнего чтения на среднем этапе обучения иностранному языку в общеобразовательной школе в контексте новых требований к языковому образованию :На материале французского языка
- Методика формирования знаний и умений по сохранению здоровья на основе применения средств информационных технологий : в разделе Человек и его здоровье
- Проектирование технологии обучения специальным дисциплинам в техникуме на основе моделирования