- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методика повышения квалификации специалистов сферы ресторанного бизнеса
Тип роботи:
Дис. канд. пед. наук
Рік:
2003
Артикул:
153072 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Содержание и методика этнокультурной подготовки менеджеров туристской анимации в вузе
- Подготовка студентов к организации процесса самовоспитания младших школьников
- Подготовка будущих педагогов к личностному развитию учащихся в процессе обучения
- Содержание и структура профессионально-направленной правовой подготовки специалистов в техническом вузе
- Подготовка будущих специалистов отраслей агропромышленного комплекса к деятельности по изучению и обобщению передового профессионального опыта
- Развитие артикуляционного мастерства музыканта-инструменталиста в процессе исполнительской подготовки на этапе высшего профессионального образования
- Профессиональное и педагогическое становление студента технического вуза как специалиста
- Формирование проектировочной компетентности будущих учителей
- Формирование профессионально значимых личностных качеств будущих юристов
- Педагогическая система социально-профессиональной адаптации учащихся с ограниченными возможностями здоровья в учреждениях начального профессионального образования