- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к организации и проведению гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных организмов
Тип роботи:
диссертация кандидата медицинских наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
159706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методические основы формирования системы социально-гигиенического мониторинга на районном уровне (на примере Сергиево-Посадского р-на Московской обл.)
- Оценка риска воздействия производственных факторов на здоровье работающих
- Региональные особенности формирования болезней мочевыделительной системы и обоснование гигиенических мероприятий
- Гигиеническая оценка табачного предприятия г. Ярславля как источника загрязнения атмосферного воздуха
- Особенности формирования здоровья детского населения при сочетанном воздействии химических и физических факторов.
- Региональные особенности здоровья допризывной и призывной молодежи (на примере Западной Сибири)
- Гигиеническая оценка формирования доз и аэрогенного риска при суммарной экспозиции химических поллютантов в жилой и производственной среде
- Гигиеническое и клинико-иммунологическое изучение и оценка влияния жилищных условий на здоровье детей раннего возраста [Электронный ресурс]
- Эколого-гигиеническое обоснование системы обращения с больничными отходами
- Умственная работоспособность детей школьного возраста, проживающих на йоддефицитных территориях :На примере г. Новокузнецка