- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к организации и проведению гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных организмов
Тип роботи:
диссертация кандидата медицинских наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
159706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние растворимых и нерастворимых неорганических соединений никеля на продуктивную функцию [Электронный ресурс]
- Гигиенический мониторинг условий труда в агропромышленном регионе
- Научно-методические основы химико-аналитического обеспечения гигиенических и медико-биологических исследований в экологии человека
- Научно-методические и организационные основы системы лабораторного контроля в обеспечении гигиенической безопасности
- Гигиена труда женщин в производстве рафинированной меди
- Гигиеническая оценка риска нарушения здоровья рабочих топливно-энергетических предприятий от факторов окружающей среды различной природы
- Гигиеническая оценка условий труда и риска нарушений здоровья работающих в современном производстве стеклотары диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Критериальная значимость изменений липидного статуса раннего онтогенеза рыб при эколого-гигиеническом нормировании пестицидов в воде водоемов
- Гигиеническое значение генетического полиморфизма систем биотрансформации высокотоксичных веществ у человека
- Физиологические критерии прогнозирования периода эффективной работоспособности горнорабочих