- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к организации и проведению гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных организмов
Тип роботи:
диссертация кандидата медицинских наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
159706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка загрязнённости и эффективности реабилитации почвы в районе размещения бывшего химически опасного объекта
- Гигиеническая оценка и оптимизация условий труда учителей начальных классов общеобразовательных школ
- Гигиеническая оценка режима дня и его влияние на здоровье школьников старших классов в современных условиях
- Научно-методические основы совершенствования медико-профилактических дезинфицирующих средств
- Особенности условий труда и состояние здоровья врачей и среднего медицинского персонала в центрах по борьбе с туберкулезом (на примере Республики Таджикистан)
- Оценка опасности иодофенфоса по отношению к теплокровным животным (экспериментальные исследования)
- Среда обитания и формирование канцерогенного риска здоровью населения малого промышленного города
- Гигиеническое обоснование и оценка эффективности применения УФ-излучения в комплексной технологии обеззараживания питьевой воды [Электронный ресурс]
- Гигиенические основы профилактики и реабилитации хронической обструктивной болезни легких
- Влияние различных уровней антропогенной нагрузки на течение первой половины беременности и развитие плода