- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методических подходов к гигиенической оценке новых источников пищевых веществ
Тип роботи:
дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
159901 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-аналитическое обеспечение гигиенической оценки технологии кондиционирования питьевой воды по йоду
- Гигиеническая оценка учебного процесса на I - II курсах медицинского вуза
- Оценка риска загрязнения охратоксином А продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс]
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов
- Гигиенические аспекты питания и здоровья сельского населения пригородного района крупного промышленного центра
- Гигиеническое обоснование использования высококонцентрированных напитков повышенной биологической ценности в питании военнослужащих, действующих в экстремальных условиях [Электронный ресурс]
- Гигиенические и клинические аспекты оптимизации медицинской помощи при хроническом обструктивном бронхите профессиональной и непрофессиональной этиологии
- Адаптивно-компенсаторные сдвиги в системе терморегуляции и профилактики нагреваний у рабочих основных профессий доменного производства
- Научное обоснование системы гигиенической безопасности и основы охраны здоровья населения нефтедобывающих районов Республики Татарстан
- Гигиеническая оценка влияния эргономических параметров ученической мебели на функциональное состояние ребенка