- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методических подходов к гигиенической оценке новых источников пищевых веществ
Тип роботи:
дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
159901 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-гигиеническая оценка термической технологии уничтожения лекарственных средств, подлежащих утилизации [Электронный ресурс]
- Гигиеническое обоснование оптимизации питания и здоровья работниц швейного производства
- Научное обеспечение системы дезинфекционных мероприятий для железнодорожных вокзалов
- Медико-гигиенические аспекты обучения школьников по инновационным технологиям с учетом региональной специфики
- Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
- Вирусное загрязнение источников водоснабжения и питьевой воды в городах Иркутской обл. и оценка новых дезинфектантов широкого спектра действия
- Роль факторов среды обитания в формировании риска йоддефицитных заболеваний
- Физиолого-гигиенические основы профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы персонала предприятия электрических сетей
- Медико-гигиенические основы формирования здорового образа жизни в Российской Федерации
- Цитогенетический статус, показатели пролиферации и апоптоза у детей с бронхиальной астмой, проживающих в условиях загрязнения атмосферного воздуха