Ви є тут

Управление процессом горячего копчения рыбы в камерных установках

Автор: 
Алексахин Сергей Васильевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
4228
Артикул:
522526
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ РНШ
1.1. Анализ технологии производства рыбы
горячего копчения
1.2. Анализ параметров, определяющих качество
рабы горячего копчения
1.3. Анализ существующих решений по управлению процессом горячего копчения рыбы
2. ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАГРУЗКИ ТЕШОЛаГИЧЕСКОГО ОБОИ давАния ПРОИЗВОДСТВА ИШ ГОРЯЧЕГО КСПЧЕШН
2.1. Постановка задачи оптимизации загрузки технологического оборудования
2.2. Метод поиска оптимального варианта управления производством рыбы горячего копчения
2.3. Блок оптимизации загрузки технологического оборудования
3. РАЗРАБОТКА ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ЦВЕТА И СТЕПЕНИ ПРОВАРКИ ШШ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
3.1. Исследование методов измерения цвета и степени проварки с помощью фотопреобразователей
3.2. Фотопреобразователи цвета и степени
проварки рыбы горячего копчения
3.3. Разработка метода расчета характеристик фоточувствительного элемента фотопреобразователя
4. РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВ стр.
ЛЕШИ ПРОЦЕССОМ ГОРЯЧЕГО КСПЧЕНШ
4.1. Обоснование выбора структурной схемы
системы управления и ее блоков
4.2. Принципиальные электрические схемы
блоков системы управления ИЗ
4.3. Конструктивная компоновка блоков
системы управления
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
ЛИТЕРАТУРА