Ви є тут

Система ресурсосберегающего управления процессом обжаривания рыбы

Автор: 
Будченко Наталья Сергеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
560313
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
1. Анализ технологического процесса производства консервов из обжаренной рыбы как объекта управления
1.1. Операторная и логикодинамическая модели линии производства консервов
из обжаренной рыбы.
1.2. Анализ взаимосвязей управляющих воздействий с основными показателями
процесса производства консервов из обжаренной рыбы
1.3. Сравнительный анализ методов и установок для обжаривания рыбы
1.4. Выбор архитектуры системы управления.
Цели и задачи исследования
2. Моделирование процессов в рыбообжарочной печи
2.1. Анализ температурных полей и потерь энергии
2.2. ромышленные исследования процесса обжаривания
2.3. Моделирование динамики потери массы при обжаривании
2.4. Исследование механизмов повышения эффективности функционирования
обжарочной печи.
3. Алгоритмизация управления процессом обжаривания
3.1. Особенности задачи управления рыбообжарочной печью.
3.2. Математическая модель рыбообжарочной печи как объекта управления.
3.3. Динамические характеристики системы автоматического регулирования
температуры масла
3.4. Адаптация режима обжаривания к свойствам сырья
4. Построение системы управления процессом обжаривания рыбы
4.1 Технические предложения по совершенствованию автоматизированной рыбообжарочной печи.
4.2 Алгоритм функционирования автоматизированной системы управления рыбообжарочной печи
4.3 Система автоматизации рыбообжарочной печи .
4.4 Лабораторный измерительный комплекс.
Результаты и выводы .
Список использованной литературы