Ви є тут

Биотехнологический потенциал крови убойных животных в разработке антианемических продуктов питания

Автор: 
Куцова Алла Егоровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
565256
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Метаболизм и роль железа в питании
1.2 Биотехнологический потенциал крови и ее фракций
1.3 Рынок продуктов антианемического действия и перспективы его развития
ГЛАВА И. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ОБЪЕКТЫ
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Обоснование ассортимента и отраслей
производства пищевых продуктов
2.2 Характеристика объектов исследования
2.3 Схема экспериментальных исследований
2.4 Общие методы исследования
2.5 Определение функциональнотехнологических свойств гемолизатов
2.6. Специальные методы исследований
ГЛАВА III. ИССЛЕДОВАНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ И СВОЙСТВ ГЕМОЛИЗАТА ФЭ
3.1 Сравнительная оценка различных способов гемолиза ФЭ
3.2 Исследование гемолиза ФЭ под действием аскорбиновой кислоты
3.3 Медикобиологическая оценка продукта
3.4 Исследование свойств гемолизатов 1 ГЛАВА IV. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЕЛКОВОЖИРОВОГО
ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
А11ТИАНЕМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
4.1 Разработка биологически полноценной жировой смеси заменителя масла какао животного происхождения
4.2 Разработка технологии и рецептур антианемических белковожировых полуфабрикатов
ГЛАВА V. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА АНТИАНЕМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
5.1 Влияние технологических процессов производства кондитерских
изделий на сохранность микронутриентов
5.2 Разработка технологии и рецептур антианемических продуктов,
имитирующих кондитерские
5.3 Разработка рецептуры и технологии приготовления слоеного антианемического продукта
5.4 Определение степени окислительной порчи жировых смесей и подбор антиокислительной композиции
5.5 Определение качественных показателей антианемических продуктов, имитирующих кондитерские изделия
5.6 Определение качественных показателей слоеного продукта 4 ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ