Ви є тут

Обоснование и разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной биологической и пищевой ценности, их товароведная характеристика

Автор: 
Павлова Оксана Викторовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
565292
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
ГЛАВА 1 ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМ БЕЛКОМ, ПРОВИТАМИНОМ А И МИНЕРАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ
1.1 Обоснование разработки технологий хлебобулочных изделий функционального назначения
1.2 Обогащение хлебобулочных изделий растительным белком, провитамином А и кальцием
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, НАПРАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты и направления экспериментальных исследований
2.2 Выбор стандартных и общепринятых методов исследований ГЛАВА 3 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ВОСТРЕБОВАННОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ГЛАВА 4 ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБА БЕЛКОМ
4.1 Обоснование выбора фасоли в качестве высокобелковой добавки для производства хлебобулочных изделий
4.2 Способ получения фасолевого полуфабриката с использованием активации собственной ферментативной системы
4.3 Разработка технологии приготовления хлебобулочных изделий с фасолевым полуфабрикатом
4.4 Товароведная характеристика качества и безопасности хлебобулочных изделий, обогащенных полноценным белком
ГЛАВА 5 ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОВИТАМИНОМ А
5.1 Скрининг сортов тыквы продовольственной с целью выбора наи
более перспективного источника провитамина А для обогащения хлебобулочных изделий
5.2 Разработка технологии приготовления тыквенномасляного полуфабриката
5.3 Влияние тыквенномасляного полуфабриката на показатели теста и качество готовых изделий
5.4 Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных провитамином А
5.5 Товароведная характеристика качества и безопасности хлебобулочных изделий, обогащенных провитамином А
ГЛАВА 6 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЕМ
6.1 Получение экстрактов кальция на основе янтарной, лимонной кислот и яблочного уксуса
6.2 Влияние экстрактов кальция на основе янтарной лимонной, уксусной кислот на показатели качества теста
6.3 Разработка технологии хлеба, обогащенного кальцием и товароведная характеристика качества, безопасности
ГЛАВА 7 МЕДИКОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ БЕЛКОМ И ПРОВИТАМИНОМ А
7.1 Оценка эффективности употребления хлебобулочных изделий, обогащенных белком, в лечебном питании
7.2 Влияние хлебобулочных изделий, обогащенным провитамином А, на эффективность лечения больных с не осложненной формой язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ