Ви є тут

Совершенствование технологии коньяков на основе использования электрохимически активированной воды и дубового экстракта

Автор: 
Бушина Ирина Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
565341
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
1. Обзор литературы
1.1. Влияние качества коньяков на развитие и состояние рынка алкогольной продукции
1.2. Технологические приемы, влияющие на качество и
безопасность коньяков.
1.2.1. Состав и способы водоподготовки и их влияние на органолептические показатели коньяка
1.2.1.1. Применение электрохимической активации ЭХА для
очистки и обеззараживания воды
1.2.1.2. Некоторые особенности получения и применения ЭХА систем
1.2.2. Влияние колера на органолептические свойства коньяка.
1.2.3. Влияние сахаристых веществ на органолептические свойства коньяка.
1.2.4. Влияние дубового экстракта на органолептические свойства коньяка.
1.3. Методология оценки мутагенной, комутагенной и антимутагенной активности некоторых пищевых продуктов.
1.4. Антимутагснная диетопрофилактика индуцированного мутагенеза
2. Экспериментальная часть
2.1. Объекты, материалы и методы исследования.
2.2. Результаты и их обсуждения.
2.2.1. Сравнительная характеристика образцов воды, полученных различными способами
2.2.2. Изучение влияния способа обработки воды на органолептические свойства коньяка
2.2.3. Зависимость органолептических свойств коньяка от времени хранения ЭХА воды.
2.2.4. Изучение влияния колера на органолептические свойства коньяка
2.2.5. Исследование различных сахаросодержащих растворов на органолептические свойства коньяка
2.2.6. Влияние ЭХА воды на продолжительность послекупажного
2.2.7. Исследование влияния компонентов древесины дуба
дубового экстракта на органолептические свойства коньяка
2.2.8. Исследование антиоксидантной активности дубового экстракта различными методами
2.2.8.1. Исследование антиоксидантной активности дубового экстракта методом клеточной хемилюминесценции
2.2.8.2. Исследование антиоксидантной активности дубового экстракта кумоловым методом
2.2.8.3. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств дубового экстракта
2.2.9. Исследование влияния дубового экстракта на уровень спонтанного мутирования
2.2.9.1. Влияние днсвного введения дубового экстракта на индуцированный диксидином и циклофосфамидом мутагенез
2.2.9.2. Влияние дубового экстракта на цитогенетичекие эффекты диоксидина и циклофосфамида при однократном совместном применении
2.2.9.3. Влияние предобработки дубовым экстрактом на проявление цитогенетических эффектов диоксидина и циклофосфамида
2.2.9.4. Влияние дубового экстракта на цитогенетические эффекты диоксидина и циклофосфамида при их 5ти дневном совместном введении
Экономическая часть
Выводы.
Список литературы