Ви є тут

Совершенствование технологии уборки зерновых культур и обоснование параметров скоплений хлебной массы для крестьянских (фермерских) хозяйств в условиях Восточной Сибири

Автор: 
Сухаева Анна Радионовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
561724
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1. РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИИ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР.
1.1.1. ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР С ОБРАБОТКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОГО УРОЖАЯ НА СТАЦИОНАРЕ.
1.1.1.1. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ ПОТОЧНОСТАЦИОНАРНАЯ УБОРКА ЗЕРНОВЫХ С ОБМОЛОТОМ НА СТАЦИОНАРЕ
1.1.1.2. ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ С ОБМОЛОТОМ УРОЖАЯ НА СТАЦИОНАРЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЛОТИЛОК
1.1.2. ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ЗОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ.
1.1.2.1. КУБАНСКАЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
1.1.2.2. ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ С ОБРАБОТКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОГО УРОЖАЯ НА СТАЦИОНАРЕ ДЛЯ УСЛОВИЙ СЕВЕРНОГО КАЗАХСТПА
1.1.2.3. ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ ДЛЯ УСЛОВИЙ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ.
1.1.2.4. ИРКУТСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ С ОБРАБОТКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОГО УРОЖАЯ НА СТАЦИОНАРЕ
1.1.2.4.1.Технология уборки семенного зерна
1.1.2.4.2.Технология уборки товарного зерна
1.1.2.4.3.Технология уборки фуражного зерна
1.1.2.4.4.Технология уборки зерна на зеленый корм
ВЫВОДЫ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ КИНЕТИКИ ПРОЦЕССА ДОЗРЕВАНИЯ И СУШКИ ХЛЕБНОЙ МАССЫ В СКОПЛЕНИИ.
2.1. ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ СУШКИ И ДОЗРЕВАНИЯ ХЛЕБНОЙ МАССЫ ВСКОПЛЕНИЯХ, ВЛИЯЮЩИХ НА ИХ ДИНАМИКУ
2.2. ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВЛАЖНОСТИ ХЛЕБНОЙ МАССЫ В ПЕРИОД УБОРКИ.
2.3. СПОСОБЫ СУШКИ И ДОЗРЕВАНИЯ ХЛЕБНОЙ МАССЫ В СКОПЛЕНИИ.
2.4.ПРОЦЕСС САМОНАГРЕВАНИЯ ХЛЕБНОЙ МАССЫ В СКОПЛЕНИИ.
2.5. ПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ В СКО ПЛЕНИЯХ
2.6. КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ САМОНАГРЕВАНИЯ.
ГЛАВА 3. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ.
3.1. МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИНЕТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССОВ САМОНАГРЕВАНИЯ.
3.2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ УСТАНОВКА И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.3. ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ.
3.3.1. Измерения для определения темпов охлаждения
3.3.2. Измерение разогревов и индукционных периодов.
3.3.3. Обработка результатов измерения
3.3.4. Методика определения параметров нагрева хлебной массы в полевых условиях.
3.3.5. Методика проверки эмпирического распределения с теоретическим.
3.3.6. Сглаживание эмпирических данных.
3.3.7. Регрессивный анализ.
ВЫВОДЫ.
ГЛАВА 4 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ.
4.1. КИНЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЦЕССОВ ДОЗРЕВАНИЯ И СУШКИ ХЛЕБНОЙ МАССЫ В СКОПЛЕНИЯХ.
4.2.ВЫБОР АППРОКСИМИРУЮЩИХ ФУНКЦИЙ.
4.3.0ПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ СУШКИ ХЛЕБНОЙ МАССЫ В СКОПЛЕНИИ
4.4. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПРОЦЕССА.
ГЛАВА 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ