Ви є тут

Совершенствование конструктивно-режимных параметров экструдера при переработке монокорма

Автор: 
Хасенов Уралбай Байзакович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
561743
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Общее состояние вопроса.
1.1. Анализ состояния кормоприготовления на животноводческих фермах и комплексах.
1.2. Преимущества экструдированных кормов
1.3. Место экструдера в технологических линиях
1.4. Моделирование реологических свойств растительных материалов
1.5. Анализ и классификация устройств для приготовления кормов
Вывод по обзору.
2. Теоретические исследования
2.1. Анализ установившегося ламинарного течения между параллельными плоскостями вязкой жидкости
2.2. Исследование потока в пограничном слое.
2.3. Анализ истечения вязкопластической жидкости из фильер.
2.4. Определение производительности и затрат энергии при
экструдировании кормосмеси
Выводы
3. Программа и методика экспериментальных исследований
3.1. Программа экспериментальных исследований.
3.2. Частная методика экспериментальных исследований
3.3. Определение вязкости кормосмеси
3.4. Методика определения качества экструдата.
3.4.1. Определение токсичности корма на кроликах основной метод
3.4.2. Метод определения содержание крахмала.
3.4.3. Определение декстринов в корме
3.4.4. Определение крошимости гранул.
3.4.5. Определение влажности корма.
3.5. Общая методика экспериментальных исследований
3.5.1. Описание экспериментальной установки.
3.5.2. Методика проведения сравнительных экспериментов
4. Обработка и анализ экспериментальных исследований
4.1. Результаты исследований по частной методике
4.2. Результаты сравнительных экспериментов.
4.3. Результаты оптимизационных экспериментов.
4.4. Результаты исследований сравнительных и оптимизационных экспериментов
4.5. Результаты сопоставления теоретических и экспериментальных исследований.
4.6. Результаты определения качества экструдата
5. Производственные испытания и оценка экономической эффективности работы экструдера
5.1. Производственная проверка.
5.2. Экономическая эффективность исследуемого экструдера.
Выводы.
Литература