Ви є тут

Повышение эффективности рабочего процесса приготовления костного фарша в звероводстве путем обоснования основных параметров и режимов работы пастоприготовителя конусного типа

Автор: 
Анисимов Виталий Александрович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
561927
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
1. Состояние вопроса и задачи исследования.
1.1 Краткая характеристика кормовых средств и зоотехнические
требования к их подготовке.
1.2 Технология переработки кормов в кормоцехах
1.3 Обзор способов измельчения мясокостных кормов.
1.4 Рабочий процесс машин для среднего и мелкого измельчения
мясокостных кормов.
1.5 Классификация измельчителей для мелкого измельчения мясокостных кормов.
1.6 Цель и задачи научного исследования.
2 Анализ процесса измельчения костных кормов
2.1 Выбор и обоснование конструктивной схемы измельчителя
костного фарша.
2.2 Модель функционирования пастоприготовителя
2.3 Математическая модель процесса измельчения костного фарша.
2.3 Л Обоснование угла наклона лезвия ножевого конуса.
2.3.2 Обоснование частоты вращения ножевого конуса
2.3.3 Обоснование производительности пастоприготовителя конусного типа.
3 Программа и методика экспериментальных исследований и
обработка полученных результатов
3.1 Цель и задачи проведения исследований.
3.2 Экспериментальная установка для изучения процесса измельчения костного фарша.
3.3 Функциональная схема регистрации исследуемых параметров,
измерительная аппаратура и се тарировка
3.4 Проведение опытов и оценка погрешности измерений
3.4.1 Определение производительности пастоприготовителя.
3.4.2 Определение среднего размера костных частиц и степени
измельчения.
3.4.3 Определение удельного расхода энергии и энергоемкости
процесса измельчения
4 Результаты экспериментальных исследований
4.1 Исследование влияния конструктивнорежимных параметров
пастоприготовителя при измельчении костного фарша
4.2 Определение оптимальных конструктивнорежимных параметров методом планирования многофакторного эксперимента.
5 Оценка эффективности пастоприготовителя конусного типа
5.1 Экономическая эффективность использования
пастоприготовителя.
5.2 Энергетическая эффективность функционирования
пастоприготовителя.
Общие выводы и рекомендации
Литература